Le Selve di Vallolmo. Il Prosciutto del Casentino
Il Casentino è una terra di pievi e castelli, di pregevole arte, di storia antica e importante. Ma il Casentino è anche una verde valle toscana dove si producono prodotti culinari squisiti e genuini.
In questa terra, all’interno del Parco Nazionale delle foreste Casentinesi, l’azienda LE SELVE DI VALLOLMO alleva allo stato brado i maiali con la cui carne realizziamo i prodotti che Vi offriamo. Gli animali si nutrono nei prati, tra le querce e nei castagneti. Proprio il castagno, il cui frutto è stato per secoli il pane del Casentino, è divenuto il simbolo dei nostri prodotti. Prodotti suini di elevata qualità e genuini, preparati nel completo rispetto delle norme HACCP.
Le Selve di Vallolmo alleva maiali “GRIGIO CASENTINO” derivati dall’incrocio di femmina “Large White” o “DUROC” con maschio “Moro Romagnolo” o “Cinto Senese”.
Produciamo in proprio e commercializziamo carni fresche, genuini salumi ed il gustoso “Prosciutto del Casentino”.
La stagionatura dei nostri prodotti avviene in cantine naturali.
Azienda Agricola
LE SELVE DI VALLOLMO
Loc. Vallolmo – 52015 Pratovecchio – Arezzo
Punto Vendita a Porrena di Poppi
Tel. 0575.550085 – 333.4052305
www.leselvedivallolmo.it - prodotti@leselvedivallolmo.it
|
|
|